朝のおともだち。

エッグベーカー。

ぽってりとした器に
たまごをおとして
火にかけてふた。
数分後、余熱で少々あたため
ふたをはずすと
おいしい半熟目玉焼き!

朝のちょっとした
おたのしみができた。

エッグベーカーを使うと
白身がぷるんとして
おいしく食べられる気がする。

明日の朝もたのしみ。
by atougarashi | 2007-05-21 20:28 | Comments(0)

ぺちこです。SHINeeが大好きなジョンペンです。韓国留学のこと、韓国のことなど書いています。pechikosec@yahoo.co.jp


by ぺちこ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31