「よろにく」へ

肉祭り。

女友達とお肉新年会。
「よろにく」さんへ。

牛好きなら必ず満足。
牛そうでもないひとは牛ファンへ。
そういうお店だった。
おいしい。
ほんとにおいしい。

日本人は肉牛を家族のように
大事に育てる。
結局は食べてしまうけど
牛を育てる匠の技があるからこそ
こんなにすごいお肉が
誕生するんだな、と思った。

野菜も肉も魚もなんでも
愛情をもつことは大事。

ごちそうさまでした!
by atougarashi | 2011-01-15 23:38 | Restaurant | Comments(0)

ぺちこです。SHINeeが大好きなジョンペンです。韓国留学のこと、韓国のことなど書いています。pechikosec@yahoo.co.jp


by ぺちこ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31