生姜鍋

ぽっかぽかー!

休日の定番になりつつある鍋。
本日は生姜とねぎが
たーっぷり入った鍋。

生姜とねぎをスライスして
お水とお酒。
あとは野菜をどかっといれて
塩胡椒で。
生姜は本当にからだを
ぽっかぽかにしてくれるから
ありがたい。

金曜にひかえている
健康診断を前に駆け込み調整中。

もちろんお酒もお休み中。
by atougarashi | 2010-11-21 18:41 | Life | Comments(0)

ぺちこです。SHINeeが大好きなジョンペンです。韓国留学のこと、韓国のことなど書いています。pechikosec@yahoo.co.jp


by ぺちこ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31