加藤牛肉店へ

史上最強、山形牛。

女友達と「薄くない肉を食べたい」と
銀座「加藤牛肉店」へ。

はっきり言って初めてです。
自腹でこんな金額払ったの。
そしてこんなに美味しい
牛肉を食べたのも初めてです。

泡モノでかんぱーい。
途中、赤に切り替えて。

最初のコンビーフ(とはとても思えない)
スープ、牛刺し、牛肉の生ハム
そしてサーロインにランプ
シャトーブリアン
最後のちょこっとのカレー。

肉肉肉の肉祭り。
ずっと肉。それも感動的美味の連続技。
美味しい以外の言葉って
この店には必要ないのね、という感じ。

肉好きは絶対行くべし。行けば、わかる。
by atougarashi | 2010-10-07 23:58 | Restaurant | Comments(0)

ぺちこです。SHINeeが大好きなジョンペンです。韓国留学のこと、韓国のことなど書いています。pechikosec@yahoo.co.jp


by ぺちこ
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